事業内容 / Service
水産加工について (国内向け)

鮮魚の加工、あわび・なまこ加工
鮮魚であれば、一次加工(内臓・エラ・血合い・神経 除去)、もしくはフィレ(頭・尾を取り除き 3枚おろし加工)等、お客様の細かなニーズに合わせて商品を提供します。
大量ロットの対応可能ですので、お問い合わせください。
冷凍・乾燥・減菌・ボイル・真空設備も充実しており、徹底した品質管理で安心安全な水産加工品をお届けします。

調理済みの食品製造、瓶詰加工、 ボイル加工、燻製加工
原料加工だけではなく食品製造も対応しております。瓶詰・ボイル・燻製加工により飲食業のお客様の業務の円滑化や効率化をサポートしています。
水産加工について (海外向け)

主に中華圏へ水産加工品を輸出
中国政府が運用する国際貿易シングルウィンドウの「輸入食品海外生産企業登録管理システム」登録企業です。またHACCPの考えのもと、衛生管理の行き届いた環境で塩蔵・乾燥・冷凍といった長期輸送にも耐えられる完全加工(保存食の製造)を得意としています。